СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО т. 8 (3537) 203-777
Продам антифриз TOYOTA концентрат
Антифриз TOYOTA Super LL изготавливается на карбоксильной основе с добавлением пакета высокотехнологичных присадочных компонентов. Этиленгликолевая база не создает толстой защитной пленки на внутренних поверхностях магистралей, обеспечивая достаточную теплоотдачу системы. Антикоррозийные составляющие действуют избирательно, присадки локализируют уже образовавшиеся очаги ржавчины, препятствуя ее распространению.

Формула не содержит аминов, фосфатов, боратов и других токсичных составляющих.

Область применения
Антифриз Тойота предназначен для обслуживания японских легковых, грузовых, пассажирских автомобилей, где рекомендован класс G12. Допускается заливка в моторы, работающие на бензине, дизеле, биотопливе с установленным турбонаддувом, непосредственным впрыском или конструкциями очистки выхлопа.

Благодаря продуманной формуле, состав не замерзает до -35 градусов Цельсия и удерживает необходимую структуру до +110 °С.

Пользователи отмечают пригодность к заливке в сельскохозяйственную, строительную и узкоспециализированную технику при наличии требуемых допусков.

Способ применения
Состав Coolant Ped Concentrated предназначен для разведения дистиллированной водой. Изделие вливается в радиатор с предварительным смешиванием с дистилированной водой и эксплуатируется в качестве доливочной смеси.

Для разбавки подходит только антифриз-концентрат красного цвета.

Важно! Смесь не совместима с другими разновидностями антифризов. Категорически запрещено доливать состав в жидкости других брендов.
500
ID: 2359477
Город: Новотроицк
Контактное лицо С 8 (987) 881 82 20

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте gts.tv!

Создано 19.10.2020 19:14
Действительно до 18.11.2020 19:14

Повысьте эффективность объявления!